Neuigkeiten:

IRC => #fh-ingolstadt @ Quakenet

Hauptmenü

как закрыть все кредиты и платить в один

Begonnen von RajkovBum, 24.05.2025 - 19:11:14

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

RajkovBum

Платёжный стикер
Хочу немного рассказать о том, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его плюсах и ощущениях от использования.

Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё всегда доступно, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — буквально пара касаний.

Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, без формальных отписок. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и ситуацию исправили очень быстро.

Выгодные тарифы
Что меня особенно порадовало — это прозрачность условий. Нет скрытых комиссий, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.

Счёт для бизнеса

Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.

Обновления и новинки
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Появляются новые функции, проводятся акции, платформа подсказывает выгодные решения. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.

Если кто-то ищет замену своему банку — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Бесплатный счет для бизнеса
кредит на 400000 рублей банки ру рефинансирование автокредита нужны деньги где взять без кредита взять кредит на нужды дайте кредит 
аккредитив это простыми словами кредит наличными ип формула для расчета переплаты по кредиту потребительский кредит 4000000 почему отказали в кредите с хорошей кредитной историей  c641e61 

@4546456ssf
fast indexing dataframe fast indexing of linksys wrt400n-настройка

FrankSkero

Вчера открывая машину обнаружил что правая задняя дверь не открылась, замёрз электроактуатор, открыл дверь из салона вручную, теперь после постановки машины на охрану эта дверь не закрывается. Есть ли способ как то закрыть эту дверь не разбирая её и не размораживая актуатор в тёплом месте или такое не возможно?